jivemodinraz

Category:

Власти обратят внимание: стало известно, как фильм «Шугалей» поможет пленным россиянам

Ведущая на PolitRussia.com Анна Сочина опубликовала видео, в котором анонсировала премьеру остросюжетного отечественного боевика «Шугалей». Она рассказала об истории создания фильма, подробно объяснив, почему он обязательно будет интересен широкой зрительской аудитории. 

https://youtu.be/xre4y4EA-6k

Сочина рассказала, что фильм выйдет на широкий экран в этом месяце. Она подчеркнула, что в основу сюжета легли реальные события, жертвами которых оказались наши соотечественники. Более того, действие, отраженное в фильме, ещё не закончено. Фактически оно продолжается прямо сейчас. Максим Шугалей и его переводчик  по-прежнему пребывают в ливийской тюрьме.  

Напомним, российские социологи порядка года назад отправились в Ливию с рабочим визитом. Там они проводили комплексное социологическое исследование, в ходе которого завладели информацией, способной негативно сказаться на репутации преступной триполитанской власти.  

Поэтому в мае прошлого года их похитили боевики и поместили в нелегальную тюрьму «Митига». Наших соотечественников по-прежнему неправомерно удерживают в неволе. За все время им лишь один раз позволили увидеться с адвокатом. Сочина убеждена, что фильм должен обратить внимание на ситуацию, в которой оказались наши соотечественники. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.