jivemodinraz

Category:

Провокация: Штаты используют ОЗХО для агрессии против Дамаска

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что Вашингтон намерен осуществить очередной акт санкционного давления на официальный Дамаск. В качестве формального обоснования своих действий Штаты приводят доклад экспертов ОЗХО.

Необходимо понимать, что выводам сотрудников организации, мягко говоря, не следует доверять. Дело в том, что документ, из которого следует, что официальный Дамаск якобы применял химическое оружие в Аль-Латамне, содержит поддельные и сфабрикованные доказательства.  

В частности, при составлении доклада сотрудники ОЗХО опирались на данные, сфабрикованные террористами запрещенной в РФ организации «Джебхат ан-Нусра». Также использовались лживые сведения, предоставленные сотрудниками печально известной организации «Белые каски».  

Напомним, последняя уже неоднократно уличалась в постановочных съемках, которые затем пытались выдать за последствия применения химического оружия. А WikiLeaks, в свою очередь, предоставил доказательства того, что даже специалисты ОЗХО скрыли ключевую информацию о химических анализах и опросах свидетелей по данному делу.  

Очевидно, что подобные провокации со стороны США против САР осуществляются исключительно для дискредитации официального Дамаска. Политолог Владимир Шаповалов убежден, что ОЗХО находится под сильным влиянием Вашингтона, поэтому мы видим подобные заказные «доклады».  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.