jivemodinraz

Category:

Наркоман Резник продолжает чудить — его штормит от наркоты

В Северной столице России, как и во многих других городах страны, введен режим самоизоляции. Закрыты питейные заведения. Однако одиозному депутату-наркоману Максиму Резнику это совсем не мешает. Он продолжает заливаться спиртным, курить траву и чудить.

Недавно Резник опубликовал у себя в Instagram фото с подписью «штормит». По всей видимости, так парламентарий описал измененное состояние сознания, в котором пребывал на тот момент. Он уже не вывозил «приход», достигнутый употреблением психотропных препаратов, и решил откровенно сообщить об этом своим подписчикам.  

Резник широко известен своим асоциальным поведением. Депутат в 1996 году по пьяной лавочке подрался в туалете со своим коллегой по партии «Яблоко» Эриком Лобахом. В 2002 году на день ВМФ Резник валялся пьяный на газоне, пока его не увезли помощники.  

Однако спиртное Резник заливает не только в себя. Он также «зарабатывает» деньги на пойле. Ранее журналистом удалось выяснить, что Резник, заручившись поддержкой бывшего вице-губернатора Албина, занимался нелегальным бизнесом на паленой водке.   

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.