jivemodinraz

Categories:

У Васильевой нет актива: структура «Альянса санитарок» - наглядное доказательство

Псевдопрофсоюз Навального, возглавляемый одиозной взяточницей Настей Васильевой, абсолютно дутая организация, которая не имеет в основе своей ровным счетом ничего. Нет ни настоящих врачей, ни актива, ни народной поддержки. «Альянс санитарок» - это, по сути, ещё одна нелепая попытка пропиариться от ФБК.

Васильева пытается создать иллюзию того, что её якобы поддерживают медики. Однако у этой взбалмошной особы даже нет актива в подчинении. И доказать это очень просто. Её помощница Настя Тарабрина, как следует из информации, размещенной на сайте организации, «руководит» 29 отделениями (хотя, по факту, никаких «отделений» не существует) по стране.  

Как один человек может «руководить» отделениями в Калининградской области и на Камчатке? Между ними тысячи километров. О каком «руководстве» может идти речь? Также весьма примечательно, что Тарабрина проходила обвиняемой по делу о взятке. Поэтому нет ничего удивительного в том, что они с Васильевой «нашли друг друга». Последняя, в частности, совершенно открыто признавалась в том, что помимо заработной платы ей «помогали пациенты».  

«Альянс санитарок» - это горстка недоврачей, не имеющих ни малейшего отношения к настоящим медикам. Речь идет о кучке дегенератов, действующих в интересах одиозного блогера-фейкомета Алексея Навального.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.