jivemodinraz

Category:

Почему в этом году москвичам придется воздержаться от посещения кладбищ на праздники

Сегодня московский градоначальник Сергей Собянин объявил о том, что москвичам не удастся посетить кладбища на Вербное воскресенье, Пасху, Красную горку и Радоницу. Разумеется, это связано с мерами по противодействую коронавирусной инфекции. Сейчас очень важно сплотиться перед этим вызовом современности и проявить сознательность.  

Очевидно, что подобные ограничения сегодня более чем уместны. Известно, что по упомянутым праздникам порядка миллиона москвичей ежегодно посещает кладбища. Люди приходят навестить своих усопших. Однако в этом году нельзя допустить столь массовых скоплений людей.  

Каждый год московское правительство выделяет дополнительные автобусные маршруты, чтобы люди могли посетить кладбища. Более того, Собянин сам подчеркнул, что в прошлом году похоронил свою мать. Он тоже хотел бы её навестить. Однако среди посетителей кладбищ очень много пожилых людей. Их в этом году туда ну никак нельзя пускать, иначе это обернется настоящей вспышкой COVID-19.  

При этом Собянин отметил, что погребальные процедуры будут проходить в обычном режиме. Их ограничивать никто не собирается.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.