jivemodinraz

Categories:

Сознательность 80-го левела: Гозман — разносчик COVID-19

Известный блогер Илиас Меркури рассказал о том, кем на самом деле является широко известный в весьма узких кругах «прогрессивной» общественности либерал Леонид Гозман. Этот одиозный персонаж в 2007 году участвовал в выборах в ГД РФ, тогда он «забыл» указать в декларации прибыль на полмиллиарда рублей и участок в Подмосковье. По сути, это настоящий олигарх от «оппозиции».  

Также Гозман знаменит тем, что как-то раз он уравнял советскую и фашистскую разведку, отметив, что у последних лишь форма красивее. Добровольное присоединение Крыма он называл «позором и преступлением». В общем, полный «набор взглядов» отъявленного либерала.  

Но применительно к сегодняшний ситуации примечательно другое. 2 марта Гозман вернулся из Вены. Тогда австрийские власти уже ввели комплекс мер по борьбе с COVID-19. Получается, что по приезде домой этот «деятель» должен был отсидеть, как минимум, 2 недели на домашнем карантине.  

Однако он этого, конечно же, не сделал. 4 марта Гозман побежал в эфир радио «Комсомольская правда». 12 марта в студию «Радио Свобода», а 15 принял участие в пикете. То есть контактировал Гозман с уймой людей. Вот она — либеральная сознательность.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.