jivemodinraz

Categories:

Псевдопрофсоюз 2.0: Навальный знает, зачем ему отслуживший Шаведдинов

На стриме RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» от 8 апреля Виталий Серуканов, Митя Леонтьев и Мария Бутина обсудили деятельность так называемого «Альянса санитарок», возглавляемого окулистом Навального Анастасией Васильевой. По мнению участников беседы, профсоюзом организацию называть ни в коем случае нельзя.  

В частности, ведущие стрима отметили, что в организации не состоит ни одного настоящего врача. Там только хайпожоры, которые пытаются пиариться на резонансных общественных темах. Последняя провокация, устроенная ими — попытка Васильевой «показушно» передать средства индивидуальной защиты врачам города Окуловка Новгородской области.  

Дело в том, что Васильева не так давно контактировала с родственниками, вернувшимися из ОАЭ. То есть она по закону обязана отсидеть дома двухнедельный карантин. Вместо этого соратница Навального устроила эту показательную акцию, в ходе которой её и задержали правоохранители.  

Навальный, разумеется, попытался раздуть из задержания скандал, хотя оно было вполне обоснованным. Серуканов отметил, что даже в столь непростые для страны времена (борьба с распространением коронавирусной инфекции) Навальный не чурается играть на панических настроениях людей. У этого человека нет ничего святого. Он пойдет на любую подлость ради хайпа.  

Более того, ведущие предположили, что Навальный ждет возвращения из армии Шаведдинова, чтобы по подобию «Альянса санитарок» тот возглавил псевдопрофсоюз военных.    

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.