jivemodinraz

Category:

Самоизоляция — тюрьма: уголовник Ходорковский передергивает факты

Беглый олигарх Михаил Ходорковский вновь бредит. На этот раз дедушку уж совсем занесло в далекие дали. Вынужденную самоизоляцию, необходимость которой обусловлена  непростой эпидемиологической ситуацией в стране, матерый уголовник Михаил Борисович сравнил с тюремным заключением.  

По всей видимости, память о годах, проведенных в «тесном мужском коллективе» (Ходорковский отсидел 10 лет), не дает покоя беглому олигарху. Он утверждает, говоря о тюремном заключении, что «вирус и власть дали возможность обрести аналогичный опыт всей стране».  

Несколько недель в самоизоляции в кругу родных и близких людей, когда тебе доступны телефонная связь и интернет, мягко говоря, отличаются от условий даже сравнительно мягкого режима содержания в местах лишения свободы. Олигарх не может этого не понимать. Однако он сознательно пытается внедрить в умы скудной кучки подписчиков мысль о том, что якобы «власть всех в тюрьму посадила».  

Во-первых, мера вынужденная, и необходимо подобное «заключение» лишь для того, чтобы все остались живы и здоровы. Во-вторых, аналогичная мера противодействия COVID-19 применяется практически по всему миру, о чем также олигарх, несомненно, знает.  

Примечательно, что подобная деятельность прекрасно укладывается в тенденцию пропаганды АУЕ, которая некоторое время назад отчетливо наметилась в стане либералов. Огромный вклад в это дело внесли братья Навальные. Олег сразу по освобождении стал рассказывать, как увлекательно он провел время в тюрьме. Таким образом они прививают посыл свои сторонникам, мол, нет ничего страшного в том, чтобы попасть за решетку.   

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.