jivemodinraz

Categories:

Очередной подопечный Навального устроил перебои на горячей линии коронавируса

Благодаря краснодарскому подопечному Навального Льву Гяммеру заблокировали горячую линию по коронавирусу, по которой граждане получают необходимую информацию. Он устроил настоящий набег на линию, а это уже отдаёт терроризмом. 

Всё началось с того, что пользователь всемирной паутины выложил ролик, в котором пытается дозвониться по телефону в течение часа, но звонок скидывают на автоответчик, а после и вовсе обрывают.
- Ребенку необходимы жизненно важные лекарства, - пишет автор видео. 

Как выяснилось позже, за всем стоял новоиспечённый навальнист Лев Гяммер.

НаваЛьвёнок  настроил VOIP-шлюз и начал терроризировать горячие линии по вирусу десятью тысячами звонков в час. Ох и надоедливые эти дети. Интересно, что Навальный добавил к своей и без того неприятной шобле ещё и избалованных подростков.

О Гяммере известно, что он работал помощником координатора местного штаба Навального в 2017 году. Он организовал множество протестных акций, в которых лично принимал участие. Гяммера неоднократно задерживали правоохранители. В 2018 году против его матери Ольги Гяммер было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия к органам власти». В начале марта этого года он возглавил Краснодарский штаб Навального.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.