jivemodinraz

Categories:

КПРФ прикрывается народом, чтобы лоббировать интересы своих "красных олигархов"

Коммунистическое аграрное лобби добилось, можно сказать, твыстрадало поддержку сельхозпроизводителей от правительства через льготное кредитование в банках "Россельхозбанк" и "Росагролизинг". Важно отметить, что поддержку получат именно сторонники КПРФ.

Интересно получается, что партия, позиционирующая себя как социалистическая, и вроде как «за» пролетариат, состоит из одних олигархов, которые, в общем-то, эксплуататоры рабочего класса. И если и скрывать эту натуру «эксплуататоров», то не иначе, как в поле! Что может быть ближе к народу, но на самом деле всё это больше похоже на альянс корпораций, которые отгородили себе землю и за забором, чтобы никто не видел, собирают урожай с помощью новейшего оборудования и продают его другим странам.

Вообще, КПРФ давно лоббирует интересы только своих партийцев. Вот Владимир Кашин, председатель Комитета по аграрным вопросам, например, продвигал законопроекты, которые строились на упрощении производства и сбыта продукции для сельскохозяйственных организаций. Они работают вместе с председателем Совхоза им. Ленина Павлом Грудининым. Однофамилец  имеет политические и бизнес-интересы в аграрной отрасли.

В целом, уже давно очевидно, что КПРФ умело создаёт лишь видимость деятельности, а по факту ни одного дельного законопроекта. Вместо этого они за ручку ведут своих друзей в кресла «побольше» и обустраивают инфраструктуру для «своих» красных комрадов по цеху.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.