jivemodinraz

Categories:

Провокация навальнистки Васильевой попахивают медицинским террором

Очередная блондинка блогера Алексея Навального Анастасия Васильева старательно делает себе имя, устраивая провокации вокруг коронавируса. В качестве помощников она собрала вокруг себя шайку белых халатов.  

Один из таких «друзей» – хирург Юрий Коровин из ЦРБ Окуловского района Новгородской области. Он во всём поддерживает провокаторшу Навального в надежде занять должность главврача в новгородском медучреждении.

Буквально на днях окулист Навального нарушила режим самоизоляции и направилась прямиком к своему помощнику. Итогом стало плохо срежиссированное видео, где Васильева якобы передает средства индивидуальной защиты врачам.

Интересно, что сами врачи недовольны ситуацией и Васильевой в частности, с учётом распространения коронавируса по миру и того, что навальнистка нарушает режим самоизоляции. 

«Даже если бы нам не хватало средств спецзащиты, то это можно было сделать по-другому. Это провокация, по-другому не назовешь. Мы, медики, не поняли этой выходки», — комментирует главврач Валдайской ЦРБ Наталья Усатова.

«Нарушение карантинного режима приведёт к дестабилизации положения. И только его соблюдение способно значительно снизить всевозможные риски», — сказал  главврач Новгородской областной клинической больницы Илья Кяльвияйнен.

Если так посмотреть, то действия Васильевой вполне можно назвать «медицинским терроризмом». Её действия помощью особо не назовёшь, это больше похоже на клоунаду. И всё, что она делает, это под ручку с Навальным старается посеять панику в стране и раскрутиться на этом.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.