jivemodinraz

Categories:

Трамп назвал попытки борьбы ВОЗ с коронавирусом провальными

Всё началось в тот момент, когда президент США Дональд Трамп решил, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) возится (простите за каламбур) с Китаем больше всех и всё равно проиграла коронавирусу. Об этом он написал в своем Twitter.

«ВОЗ сильно облажалась. По какой-то причине она уделяет все свое внимание Китаю, хотя большую часть ее спонсирования выделяют именно США», — заявил американский лидер. Он добавил, что администрация пересмотрит размер выпла

Его также смутил совет ВОЗ не закрывать границы с Поднебесной. Он, кстати говоря, отказался от этого, так как посчитал, что такая рекомендация была «абсолютно провальной».

Как стало известно ранее, советник Трампа Питер Наварро еще в январе предупреждал главу государства о возможных последствиях эпидемии коронавируса. Но кто его послушал? И в итоге меры начали принимать поздно. Лидер США сам признал это 1 апреля: тогда президент говорил, что намеренно скрывал правду о возможной угрозе коронавируса в начале эпидемии. Доигрался в молчанку. И теперь, по последним данным, в США более 367,9 тысячи зараженных коронавирусом; 11,6 тысячи человек умерли, а 16,5 тысячи — вылечились.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.