jivemodinraz

Categories:

Дональд Трамп решил присвоить Луну Соединённым Штатам

Пока врачи всего мира спасают жизни и разрабатывают лекарство от всем уже надоевшего коронавируса , у политиков свои развлечения. Вот, например, президент США Дональд Трамп решил"закрепить" свою страну на Луне. Эдакий Незнайка. Видимо, свой «город дураков» там отстроит.

Глава Америки подписал указ, который даёт американцам право добывать космические ресурсы не только на этой планете, но и в дальнем космосе. Он также заявил, что "Соединённые Штаты не считают космос всеобщим достоянием". Скажите ещё, что вы первые заметили, что над головой что-то синее болтается… 

"У американцев должно быть право на то, чтобы вести коммерческие исследования, добычу и использование ресурсов в далёком космосе в соответствии с надлежащим законодательством. Космос законодательно и физически является уникальным доменом человеческой деятельности, и Соединённые Штаты не считают его всеобщим достоянием", - сказано в документе.

И мало того, что они в своём Белом доме  это выдумали и указ составили, так они ещё и планируют вынести это на рассмотрение на международных переговорах.

Хочется попросить Трампа не везти на Луну коронавирус, не тратить бумагу на бесполезные указы и перекрасить стены в жёлтый цвет. Будет Жёлтый дом и его постояльцы с пометкой "шизофрения" в личном деле. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.