jivemodinraz

Categories:

Дональд Трамп медленно начинает видеть свет в конце тоннеля на карантине

Каждый сходит с ума на карантине по-своему. Вот, например, президент США Дональд Трамп прозрел и увидел «свет в конце тоннеля». Разумеется, после окончания эпидемии коронавируса. 

Лидер США так порадовался сокращению количества смертей в Нью-Йорке. Это действительно хорошо. Ведь Америка лидирует по числу заражённых коронавирусом. На данный момент в Соединенных Штатах зарегистрировано более 337,6 тысячи заражений. Трамп планирует до скончания времен гордиться тем, что сделало американское правительство. Думается, что никто не сможет соревноваться с самомнением Трампа. 

Хорошо, когда народ позитивно настроен и понимает, что всё хорошо, и мы со всем справимся, но это какой-то перебор, вам не кажется?

По последним данным, США по-прежнему находятся на первом месте по числу заразившихся. При этом 9,6 тысячи погибли, 17,5 тысячи — излечились.

Ну а пока Трамп отказывается носить маску и уже представляет себя на троне, который держит коронавирус . В России вовсю идёт разработка лекарства и всё больше здоровых людей. И без всяких тоннелей света в нём.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.