jivemodinraz

Category:

Почему Соболь светит не место на политической арене, а разбитое корыто

О том, что навальнисты и коммунисты тесно связаны между собой, говорит очень многое. К примеру, Мархаев высказался против обновления Конституции и режима самоизоляции граждан, а Любаша его радостно поддержала. 

А ведь помнится, в 2016 году глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин клялся на крови, что дел с шоблой Навального иметь не станет. Несолидно и грязно, вроде как. Однако в 2019 году, во время выборов в Мосгордуму, Навальный почему-то вдруг поддержал через свое УГ коммунистов в 33-х округах. После выборов Навальный дважды летал в США, после чего встретился с Валерием Рашкиным в гостинице «Националь». Очевидно, неслучайно. Скорее всего, они обсуждали новые установки и то, каким путём Соболь доскребётся до политики через КПРФ. 

Как сообщает издание «Политика сегодня»  - коммунист Валерий Рашкин получает от Ходорковского около двух миллионов евро на поддержку Любови Соболь.

Но, как известно, женщина на корабле – плохая примета и Соболь похерила всю операцию, начав заигрывать с «Яблоком». Юрист признанного иноагентом ФБК устроила переговоры с фракцией после объявления о выдвижении на выборах в Госдуму в 2021 году. До этого она уже пыталась выдвигаться по спискам «Яблока» в 2016-м, но ей дали понять, что либо они, либо работа на Ходорковского и его запрещенную «Открытую Россию».

В итоге Соболь выбрала стареющего Ходора с его деньгами и не стала участвовать в выборах.

Так что без «партийной прописки» все попытки Соболь проникнуть в политику накроются медным тазом. Не было еще ни одного случая, когда зверьку соболю удавалось поймать сразу двух зайцев. Так что Любе стоит задуматься о том, что она будет делать с разбитым-то корытом. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.