jivemodinraz

Category:

Анастасия Васильева медленно движется в политику вслед за Соболь

У очередной блондинки Навального Анастасии Васильевой, есть все шансы пойти по пути Любови Соболь, той самой, которая юриста ФБК (признан в России иноагентом).

Как водится у навальнистов, Васильева сделала себе популярность публикацией фейков о ситуации с коронавирусом и помощью «нуждающимся» врачам. Ну а глава всего этого гарема Алексей Навальный старался добавить «достоверности» в этот бред поддерживая её образ «жертвы».

Теперь у навальнинского офтальмолога на руках два «правдивых» проекта для своего пиара. Это гупомощь медикам с «нехваткой» средств защиты и проверка готовность больниц к борьбе с заболеванием. Кто назначил даму ревизором, непонятно. Это всё стартовая площадка для политической деятельности. Вспомним Соболь и не найдём ни одного отличия. 

Любовь Соболь и Анастасия Васильева идут по одной дорожке продвижения. В начале пути Соболь выступала юристом и боролась с коррупцией, но после того, как связалась с Навальным, стала заниматься политикой. И теперь Васильева туда же. Обе начали с хайпа на острой социальной тематике. Что интересно, обеим блондинкам в раскрутке помогают западные СМИ.

А хорошо устроился Навальный. Понабирал себе блондинок, сколотил им имя и популярность через скандальное поведение. Как говорится, передал все знания, что сам имел. Теперь Анастасия Васильева вполне может занять своё место в списке «личных политиков» скандального блогера на выборах в Госдуму вслед за Любовью Соболь.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.