jivemodinraz

Category:

Дональд Трамп публично заявил, что носить маску он не собирается

На пресс-конференции в Белом доме президент США Дональд Трамп объяснил причину своего отказа носить маску во время коронавируса. 

Несолидно это, видели те,  носить медицинскую маску. 

«Знаете, сидеть в Овальном кабинете за прекрасным, великим столом “Резолют” и носить маску, приветствуя при этом президентов, премьер-министров, диктаторов, королей, королев. Даже не знаю, это не для меня», — отметил Трамп.

Видимо статус президента США это какой-то оберег? Дайте два.

Американский лидер поделился лайфхаком! Оказывается, защиту можно приобрести в интернете или сделать дома своими руками из подручных материалов. 

Президент поспешил добавить, что может изменить свое мнение, но его уже никто не слушал, потому что занялись вырезанием и шитьём. 

А мы просто напоминаем, что по данным на 4 апреля в мире более 1 миллиона 66 тысяч зараженных коронавирусом. США — мировой антилидер по числу инфицированных граждан (более 270 тысяч случаев). Страна более чем в два раза обогнала Италию и Испанию, находящихся на втором и третьем месте соответственно. 

Я не знаю, как вы, а я вот захлебываюсь от лицемерия Трампа, который принимает от России гумпомощь, но продолжает делать вид, что у них там всё под контролем. Видимо, у них на повторе наша старая программа «Очумелые ручки»

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.