jivemodinraz

Categories:

Васильева собирала донаты не на гумпомощь, а на новый дом

Как и следовало ожидать, за «спасительной» миссией Анастасии Васильевой из «Альянса врачей» скрывалось одно – желание заработать деньги. Причём далеко ходить юный падаван не стала и последовала примеру мастера-Навального и решили своровать донаты. Как утверждает сама глава «Альянса врачей», сторонники собрали для «помощи медикам» 2 миллиона рублей. 

На эту сумму были куплены средство индивидуальной защиты и погружены в не самый вместительный кроссовер «Хонда» для перевоза. Но вот незадача. Вся закупка уместилась в один паллет и по стоимости она примерно 45 тысяч рублей. А в остальных коробках что? Эго Васильевой? Очевидно, что никакой помощи ждать не пришлось бы, это была очередная провокация для западных СМИ, а деньги уже давно лежат в кармане у барышни. 

Ну и потратить она их собиралась, разумеется, на себя любимую. У неё уже имеется особняк за 60 миллионов рублей, и она может позволить нанять себе домработницу с зарплатой в 35 тысяч рублей. Почему бы и не завести второй? 

Как итог: Васильева задержана за нарушение режима самоизоляции, как выяснилось, на машину не было документов, ну и теперь понятно, что никакой «гумпомощи» не было. Вечно эти шестёрки Навального придумывают всякую дрянь, лишь бы рожу засветить

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.