jivemodinraz

Categories:

Депутаты от КПРФ позорят себя и партию на заседаниях МГД

Когда пытаешься объяснить людям, как им нужно жить, главное – не запутаться в собственных суждениях. Вот депутат от КПРФ в Московской городской думе Екатерина Енгалычева запуталась и, выступив в МГД по ситуации с коронавирусом, мягко говоря, лоханулась. 

Раскритиковав действия мэрии по борьбе с распространением коронавируса в столице, барышня посоветовала «брать пример» с США.

Здесь важно отметить, что пока в Москве действуют ограничения только для людей с положительным статусом COVID-19, находящихся в изоляции. Нарушение карантина для них карается штрафом в 4 тысячи рублей. Введенные нормы будут функционировать только на время режима повышенной готовности в Москве. Это не распространяется на всех москвичей. Но этот факт Енгалычева упустила из виду и продолжила давать свою весьма субъективную оценку ситуации. 

Если посмотреть на ситуацию в мире, то предложение «сделать как там» звучит очень абсурдно. Енгалычева  оспаривает штрафы для больных людей, отказавшихся находиться на карантине, призывает закрыть метро, хотя нигде кроме Грузии и Украины этого не сделали. И если уж по честному, то на Западе без работы остались миллионы человек, но при этом уровень смертности не только не уменьшился, но и продолжает расти. 

Как итог – всё, что озвучила на заседании в МГД  Енгалычева, противоречит здравому смыслу и идёт в разрез с коммунистической идеологией. Это и неудивительно, ведь всем давно известно, что ей интересны вовсе не убеждения КПРФ. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.