jivemodinraz

Category:

Кобринский, пользуясь поддержкой Вишневского, стал лидером ЛГБТ-мафии в «Яблоке»

О том, что кандидат в депутаты Законодательного Собрания Петербурга Александр Кобринский от партии «Яблоко» является лидером ЛГБТ-мафии в партии при поддержке парламентария Бориса Вишневского, стало известно от экс-кандидата в депутаты Егора Демчука.

Демчука удивило наличие людей с голубыми волосами в «обновлённом штабе». Он добавил, что их поведение неоднозначно намекало на нетрадиционность их ориентации.

Интересно, что и у Кобринского, что называется, рыльце в пушке. Чего стоят фото, где он одет в юбки и прочие атрибуты дамского гардероба. Да и прозвище «фюрер», которое относится к ряду нетрадиционных увлечений в их тайном сообществе секс-меньшинств, он явно не просто так получил.

Периодически Кобринский появлялся в штабе «Яблока», чтобы пообщаться с Борисом Вишневский, Сергеем Трошиным и другими. Они закрывались в кабинете, куда посторонним «Вход воспрещен». Соответственно, деньги и привилегии получали только те, кто состоял в ЛГБТ-мафии, остальные нет. Получается, что в первую очередь партия «Яблоко» заботится о своих меньшинствах. 

Свои позиции Кобринский укрепил благодаря связям с Борисом Вишневским, когда работал его помощником. А откровения Демчука и тянущийся за Вишневским шлейф разврата и приверженности к нетрадиционным отношениям это лишь подтверждают.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.