jivemodinraz

Categories:

КПРФ опасна для общества: никто не соблюдает карантин

Коммунисты в МГД только и делают, что критикуют меры правительства Москвы по  купированию распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, что возмущаются, они ещё и нарушают режим самоизоляции, устраивая массовые мероприятия. Последствия не заставили себя долго ждать - заместитель Павла Грудинина Зоя Целыковская заразилась коронавирусом. И если всё московское отделение КПРФ не уйдет на карантин, то превратится в источник опасной заразы.  

Барышня теперь лежит в Коммунарке с двусторонней пневмонией. Мы все обеспокоены, но Павел Грудинин сказал, что COVID-19 - брехня рейдеров, чтобы захватить островок социальной справедливости, поэтому все будут работать в обычном режиме, кроме него. Действительно. Запретил коронавирус на территории КПРФ. А сам он где? Сам он дома, ну так, мало ли что, он же главный, ему никак нельзя.  А ещё он радостно сообщил, что вообще-то у Зои простуда просто, а в Коммунарке лежит, наверно, потому что больше негде с соплями-то лежать.

Недавно стало известно, что вместе с Зоей в Испанию летал ещё один сотрудник Грудинина  - Данила Козлов. По прилёту он сразу же вышел на работу, не отсидев положенные две недели карантина, и спустя пару дней улетел с женой  в Таиланд. Чтобы если что, то точно не от Зои. Не смотря на собственные посты в соцсетях о важности соблюдения самоизоляции, товарищ, вернувшись из продолжительного отпуска, жарил шашлыки с семьёй на прудах уже в столице. 

Экие лицемеры и говнюки. Определенно стоит собрать их всех в одном месте и закрыть.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.