jivemodinraz

Categories:

Очередного журналиста из шоблы Навального поймали за нос

Накануне днём на трассе М-11 во время доставки груза медикам в город Окуловка Новгородской области в рамках проекта «Всероссийская мединспекция» была задержана глава профсоюза «Альянс Врачей» Анастасия Васильева. Мало того, что она не имела документов на автомобиль, так она ещё и нарушила режим самоизоляции, подвергнув опасности всех людей, с которыми она имела контакты или должна была находиться в контакте.

Но сосредоточимся мы на том, кто попался вместе с ней. На оппозиционном иностранном журналисте Стивене Дериксе. Он строчит материалы о России для западного СМИ. Он не имеет отношения к профсоюзу, но совершенно «случайно» и так «удачно» оказался около ОВД, где снял на камеру сопротивление Васильевой. Мы с вами знаем, что в либеральном мире случайностей, конечно, не бывает. 

Дерикс специализируется на социальной, политической и расследовательской журналистике. Эдакая помесь Шрайбикуса и Шерлока, но только либерального. Оттого и неприятного. Анализ публикаций показал, что его работа в России ориентирована на освещение деятельности оппозиционеров и либералов, критикующих власть. Чем, очевидно, иностранец и приглянулся Навальному.

Журналист с голландских берегов активно оказывает информационное содействие ФБК, распространяя антивластные тезисы, и материалы и , освещая незаконные мероприятия и провокации. Так, он провёл лето 2019 на нелегальных митингах в Москве, вовсю поддерживая Любашу Соболь, Илью Яшина, и в итоге назвал телеканал «Дождь» единственным независимым СМИ в РФ. Сейчас на повестке дня у всей либерастни вместе с Дериксом, естественно, коронавирус. Журналюга пишет о неготовности РФ к борьбе с инфекцией и распространяет негативную информацию о «хлипкости» российской системы здравоохранения. 

«Москва строит больницу скорой помощи для пациентов с коронавирусом на 250 мест в реанимации. Хрупкое российское здравоохранение вряд ли справится со вспышкой вируса», — написал в своем Twitter Дерикс.

А Навальный ему вторит. Так что нет никаких сомнений в том, что «случайное» пребывание журналюги с Васильевой - это продуманная схема. Только продумали плохо. Смешные такие. Очень похожи на стаю уличных собак: одна затявкает – остальные подключаются. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.