jivemodinraz

Categories:

Новгородские врачи призвали людей не нарушать самоизоляцию

Как бы не пыталась разыграть очередной спектакль глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева, недавно собиравшая «гумпомощь» для медиков, а новгородские врачи всё равно считают её выходку провокацией.

Как стало известно, Васильева находилась в контакте с людьми, недавно вернувшимися из ОАЭ, и нарушила режим самоизоляции, отправившись на машине в Новгородскую область. Главный врач Новгородской областной клинической больницы Илья Кяльвияйнен считает, что это могло привести к распространению инфекции и дестабилизации положения, ведь в области нет еще зараженных. 

А главный врач Валдайской ЦРБ Наталья Усатова говорит о том, что даже если бы по какой-то причине им не хватало средств спецзащиты, то они бы просили о помощи иначе.

«Мы, медики, не поняли этой выходки. Даже мы не позволяем себе перемещаться по области. Ведь можно было уточнить у министра, какая у нас потребность, подключить волонтеров к этой работе. Весь процесс в регионе по борьбе с коронавирусом контролирует министр и лично губернатор», - заключила специалист

Достали всех своими выходками эти навальнисты. Откровенно достали. Сядьте по домам уже, ну.

promo jivemodinraz сентябрь 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.