jivemodinraz

Categories:

Навальный запустил своих «Белых касок» во главе с Васильевой

Как только нарушившую самоизоляцию главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву не пустили в больницу, истеричка-блогер Навальный бросился защищать подружку. 

Началось всё с сомнительной акции Васильевой по сбору донатов якобы для покупки защитных средств для врачей. 80% донатов навальнисты распихали по карманам, на оставшиеся 20% Васильева закупила китайского ширпотреба и поехала его вручать. Хорошо, что её остановили правоохранители и не дали Васильевой довезти сомнительный груз. Опасен он мог быть ещё тем, что шобла Навального не постеснялась бы ради хайпа специально заразить так называемую «гумпомощь». Как это сделали в своё время американские колонисты. Они передавали индейцам одеяла, заражённые оспой. Да и сама Васильева – ходячая бомба замедленного действия, потому что её родственники недавно вернулись из ОАЭ, и, конечно, никто из них не сел на карантин. 

Вообще не трудно провести параллель между действиями «Альянса врачей» в России и «Белых касок» в Сирии. Последние заманили сирийских детей на съёмочную площадку, пообещав их покормить. Вместо раздачи продуктов «белокасочники» стали поливать детей водой, инсценируя последствия «химической атаки».

И те, и другие клепают дешевые фейки и совершенно не стесняются этого. Лишь бы только шум поднять, да пыли в глаза напускать. 

Вот Васильева привлекла очень плохую актрису для роли медсестры

«Очень хотим поинтересоваться у руководителя мед профсоюзов Навального Васильевой, где это вы взяли такую медсестру Кристину, которая работает по её утверждению в одной из больниц Владивостока? Такое постановочное фото с заученными названиями типа ОРВИ, произносимое по отдельным буквам, начальник отделения, который допускает больную медсестру на работу, она сама, не берущая больничный. Сердце прямо разрывается от боли и жалости к несчастному сотруднику и извергу начальнику. 

Психологический портрет лгуньи, которая держит руки у рта. Надо тщательнее готовить своих актёров. Ну и подскажите уже до ровного счета номер больницы и отделение, чтобы зайти проверить всю эту дичь».

«Белые каски» тоже активно привлекают актрис для создания шумихи в западных СМИ

 Фейковые вбросы Васильевой уже привлекли внимание правоохранительных органов. Осталось дождаться, когда же лгунью постигнет наказание, и для неё наступит период затяжного карантина за решёткой в темнице сырой…

 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.