jivemodinraz

Categories:

Мелс Бекбосынов – очередной уголовник из КПРФ

Если посмотреть на тех, кто сидит или рвётся в КПРФ, то можно подумать, что там намазано мёдом для всевозможных уголовников. Очередным примером нам послужит Мэлс Бекбосынов. Этот товарищ не только член КПРФ, но криминальный авторитет и мультимиллионер. В общем, всё, как любят в этой партии, но этот персонаж выделяется наличием международного розыска за убийство. 

В 2019 году вице-прокурор города Нантер (Франция) Натали Туркей выступила с заявлением о том, что Бекбосынову предъявят обвинение в заказном убийстве российского гражданина, предпринимателя Павла Устиловского. Заявила на депутата дочь Устиловского, постоянно проживающая во Франции. Она сослалась на аудиозапись разговора Бекбосынова с его бывшей женой Ксенией об убийстве Устиловского.

Как известно, РФ не выдаёт своих граждан до тех пор, пока не будут представлены убедительные доказательства их вины. В случае с Бекбосыновым может быть сделано исключение, так как французская сторона интересуется его деятельностью в странной организации, занимавшейся охраной грузов, перевозившихся в 1998-2004 годах по железным дорогам ряда европейских стран, а это уже - международный синдикат.

Но это ещё не всё. Имя Мэлса Бекбосынова фигурировало в многочисленных скандалах. Один из них связан с приобретением "активным членом компартии" автомобильных номеров казахской дипмиссии за сто тысяч долларов. В итоге его задержали в Москве сотрудники ФСО России и представители службы безопасности Республики Казахстан. А пока он был объявлен в розыск на территории Казахстана, он умудрился защитить в Башкирии докторскую диссертацию о федерализме в России, но, увы, работа 48 процентов плагиат.  

Ещё в 2012 Мэлс Бекбосынов активно стремился стать депутатом Госдумы от Пермского края. Ему это не удалось, хотя он и вложил в кампанию 1,5 млн долларов. Он вообще какой-то невезучий. До этого, в 2007 году уголовник  уже пытался попасть в Госдуму, но и эта попытка закончилась скандалом. Во время голосования, из 40 тысяч 918 голосов, отданных за «Единую Россию», 35 тыс. 418 члены башкирской ЦИК по принуждению переписали в пользу КПРФ и 5 тыс. 500 за «Справедливую Россию». Так Мэлс Бекбосынов пытался купить голоса для себя и КПРФ, но, очевидно, что-то пошло не так.

 

Любят же всё-таки в КПРФ скандалистов

promo jivemodinraz сентябрь 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.