jivemodinraz

Categories:

Оппозиция нарушает закон о самоизоляции и подвергает опасности всех вокруг

Пока всю страну убедительно просят остаться дома, не подвергать себя опасности заражения и не становиться разносчиком инфекции – российская оппозиция, как обычно, демонстрирует своё слабоумие.

Так, с 28 марта в Москве был введен режим самоизоляции. Но вот мундеп Илья Азар, депутат МГД Дарья Беседина, журналистка «BBC Russia» А.Затари, экс-ведущая Navalny Live и сотрудника ФБК К.Каменская, сотрудница «Новой Газеты» Е.Кирпанова, фотограф Г.Малец, сотрудница Navalny Live А.Медведева и даже невеста Яшина Вера Мусаэлян устроили променад по улицам столичным. Дуракам закон не писан, что ту еще скажешь. 

Проигнорировали самоизоляцию и недалёкие барышни типа  Любаши Соболь с семьей и Ксюшки Собчак. Мало того, что они все переносчики болезней посерьёзнее коронавируса, так ещё и этой заразой решили наградить адекватных людей.

Вот вышел ты в магазин, а тут Соболь чихает, неприятно, согласитесь? Никто не хочет в России повторения итальянского сценария. Очаровательный видеоряд с фотографиями героев найдёте тут, нужно знать в лицо тех, кто опасен.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.