jivemodinraz

В России вовсю разрабатывают меры поддержки малого и среднего бизнеса

В России заработал штаб поддержки малого и среднего бизнеса. Таким образом Общероссийский Народный фронт отреагировал на большое количество обращений предпринимателей на горячую линию в условиях коронавирусной инфекции. Теперь у «ОНФ. Помощь» есть специальная кнопка и чат-бот.

«Мы хотим помочь, хотим собрать все «головные боли» отчаявшихся в кризисной ситуации предпринимателей, и так как причина у этих болей одна, то и решение нужно системное », – заявила член штаба, руководитель проекта ОНФ «За права заемщиков» Евгения Лазарева

С помощью разработанных компанией «Метабот» при поддержке ОНФ сервисов у предпринимателей будет возможность сообщить о своей проблеме, а также предложить власти пути решения. ОНФ и квалифицированные консультанты, которые дадут юридические или экономические рекомендации, донесут предложения предпринимателей до должностных лиц, которые отвечают за реализацию этих инициатив.

Очевидно, что сейчас  малый бизнес находится в шатком положении и нуждается в подобной поддержке, считают эксперты. На сайте ОНФ открыта страница с новостями и документами, касающимися налоговых, кредитных и прочих изменений. 

ОНФ уже представил Владимиру Путину предложения по поддержке малого и среднего бизнеса, а также направил Михаилу Мишустину соответствующее письмо. Ряд мер, сформулированных экспертами ОбщероссийскогоНародного фронта, уже принят правительством и Центробанком, а некоторые другие находятся в проработке.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.