jivemodinraz

Categories:

Ходорковский придумал новую "рабочую" схему разрушения России

Ходорковский заделался коучем и проводит секретные тренинги за рубежом, где российские либералы учатся подрывной деятельности. Его слабо функционирующую голову занимают мысли, как бы ослабить государственность РФ.

Для учеников начального класса по «борьбе с режимом» созданы самые комфортные условия. Оплачено проживание на территории иностранного государства, где проходит тренинг,  а лекции читают приглашенные американские политтехнологи. 

Среди посетителей тренингов оказались московские муниципальные депутаты Татьяна Касимова и Дмитрий Мартыненко, которые совершенно случайно встретились на Кипре, где и проходят «подготовительные курсы» товарища Ходора. Оба связаны с «Открытой Россией» (организация признана нежелательной в РФ) вышеупомянутого беглого олигарха. Касимова пыталась завербовать независимых кандидатов, обещая им вознаграждение от «Открытой России», а Мартыненко выступал на одном из мероприятий организации.
 

Думается, что всем, кто причастен, а в особенности, преподу этого всего ПТУ, стоит отправиться совсем на другие курсы места не столь отдалённые. Да, климат хуже и кормят не так хорошо, но зато как вырабатывается режим и как всем к лицу становится роба. Удивительные метаморфозы.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.