jivemodinraz

Category:

Минирование освобождённых территорий – первый признак поражения ПНС

Сирийские наемники, выступающие на стороне ПНС Ливии, минируют территории, освобождаемые Ливийской национальной армией, и покидают свои позиции. Под угрозой находятся мирные жители, которые могут подорваться на снарядах. 

По мнению политолога Александра Перенджиева, методы террористов ПНС идентичны фашистским, когда солдаты вермахта отступали с территорий, где уже была Красная армия. По его словам, так же действовали боевики и в Чечне. Эксперт считает, что сейчас в опасности, в первую очередь, мирное население. Люди могут не заметить мину, и уж тем более самостоятельно обезвредить ее.
Ведь в отличие от гражданских, военные заходят на освобождённые территории в определённом порядке. Первыми всегда идут сапёры, которые больше всего рискуют жизнями.

«Это жесткая месть за провал и неудачу. Когда они проигрывают, они хотят мстить таким гадким и жестоким методом. Причем не только противнику, но и обычным людям, которые их, разумеется, не поддерживают», — объяснил он.

В современном мире техника становится всё более замысловатой и оружие в том числе, так что профессиональные сапёры просто необходимы. Сейчас в Сирии российские военнослужащие кроме живых людей используют роботов для обезвреживания зарядов.

Эксперт добавил, что у боевиков ПНС нет ничего святого, и, пренебрегая остатками человечности, они оставляют ловушки где только вздумается. Под трупами, в детских игрушках или даже в книгах, возможно, даже в Коране. И всё это потому, что они чувствуют своё скорое поражение. 

«Такой подлый инструмент, как минирование, лишний раз свидетельствует, что ПНС несет потери и претерпевает поражение. Поэтому боевики и мстят противникам и местному населению. Люди страдают за то, что поддерживают ЛНА », — резюмировал Перенджиев.

Не стоит забывать о том, что ПНС – прежде всего террористы и захватчики, а значит истины в их словах о защите народа нет от слова совсем. Силы Файеза Сарраджа, премьер-министра и министра обороны ПНС — наемные боевики, которые воюют за деньги, а значит пойдут на любой кровожадный поступок. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.