jivemodinraz

Categories:

Украинке, заразившей коронавирусом всю деревню, грозит самосуд и расправа

Люди склонны искать козла отпущения. На этот раз им стала жительница села Коленковцы в Черновицкой области. Женщина, вернувшаяся из Италии, не стала соблюдать двухнедельный режим самоизоляции и заразила всех родственников, десятки односельчан, а также двух жителей соседнего села. Все, кто был с ней в контакте, сейчас находятся в больнице с различной степенью тяжести COVID-19.

И вот теперь ей и её родным грозят расправой. Самое меньшее – спалить дом. 

Чтобы как-то задобрить соседей и избежать самосуда женщина записала видеообращение, которое опубликовано на Youtube-канале NEWS UA.  

"Убейте, расстреляйте, сделайте со мной, что хотите, только оставьте моих детей", — плачет и просит прощения у земляков женщина. Она также отметила, что никакая мать, никакая бабушка не принесла бы намеренно своим родным такую заразу. 

Вся семья пострадавшей (или виновной?), по её словам, вылечилась. Вот только из дома они выйти не могут. И не карантин тому виной, а знание, что односельчане не простят им совершенную ошибку и могут исполнить обещанное. Однако, есть информация, что соседи несколько смягчились по отношению к женщине, но хотят ли они всё-таки расправы над её семьёй, пока неизвестно.

Не зря же говорят, что нужно думать о последствиях. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.