jivemodinraz

Categories:

Шестёрки Навального сняли фейк о лечении коронавируса

Координатор штаба Навального в Калининграде Александр Черников оказался в больнице с подозрением на коронавирус. И всё бы ничего и скорейшего ему выздоровления пожелали бы мы, если бы этот недалёкий не начал вести себя прям как папа-блогер Навальный. Он праздно шатается по коридорам больницы, не имея представления, COVID-положительный он или нет, и жалуется на плохое отношение. Видимо, это очередная волна провокационных видео от навальнистов. В прошлый раз они заражали всех после приезда из Италии, а теперь вот ноют про больницы. 

И вот «бедному» Черникову никто слюни не вытирает и вообще игнорируют. Все его «ужасные условия» - это только слова. Никакого подтверждения «кошмарной еды, от которой тошнит», нет. А значит навальнисты отрабатывают методичку по дискредитации системы здравоохранения и искренне хотят прогнуться перед столичными кукловодами. Дескать, смотрите, Алексей, мы тут тоже против всего.  
Но за любое свое действие нужно нести ответственность, и если у нашего «больного» не подтвердится заражение, то он угодит туда, где кормят ещё хуже и небо в клеточку.

Напомним, что еще в феврале навальнисты провоцировали панику явно неуместными пранками. Например, работавшие волонтерами в штабе Соболь хомяки изображали «коронавирусные конвульсии» в столичной подземке. Другие прикидывались прилетевшими из Италии туристами.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.