jivemodinraz

Categories:

КПРФ может не пережить коронавирус: раскол и ругань в партии

Карантин из-за коронавирусной инфекции вносит поправки во все сферы жизни человечества. Вот и КПРФ он не обошёл. Внутри партии развернулась внутриполитическая борьба. Сразу 16 хакасских коммунистов одновременно начали сливать информацию и компромат друг на друга.  

Всё это происходит, пока губернатор Хакасии Виктор Зимин пребывает в режиме самоизоляции. Кот из дома – мыши в пляс, как говорится. 

Важно отметить, что КПРФ в принципе трещит по швам очень давно и такие вот вспышки только приближают её распад. Но почему-то для Григория Назаренко, возглавляющего аппарат Хакасского отделения КПРФ, это было неожиданностью. Но надо отдать ему должное, он согласился с тем, что обстановка в Абазинском местном отделении, откуда и ушли коммунисты, не самая дружная. Но спохватился и добавил, что партия настроена на нормальную работу, и это вообще не шок. 

Так да или нет? Загадочные депутаты нынче пошли. 

Ну а если говорить на чистоту, то партия действительно на ладан дышит. Только в Аскизском районе Хакасии товарищи коммунисты скоммуниздили (извините) почти 350 миллионов рублей. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке

А вишенкой на торте становится то, что секретарь Абазинского отделения КПРФ в Хакасии Надежда Морозова глядя на Назаренко задаётся вопросом: «А кто это в партии?»  Находим это смешным. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.