jivemodinraz

Category:

Молодёжь из ЛДПР перепутала дорожку и пошла вслед за олигархами КПРФ

Если взглянуть на наш политический небосклон и попытаться найти там наиболее точное олицетворение таких явлений, как коррупция и воровство, на ум первым делом придут партии КПРФ и ЛДПР. Почему? Давайте разбираться.

Перво-наперво новость: МВД выявило масштабные хищения в молодёжных организациях ЛДПР. Ходят слухи, что замешан (во всем этом Игорь Лебедев – сын Владимира Жириновского. Уголовное дело правоохранители завели еще в августе 2018 года. Они допросили более 20 свидетелей, провели обыски и несколько экспертиз.

Но это всё цветочки, и думается, что не там копает МВД. Смени они вектор в сторону КПРФ, мир бы содрогнулся. 

Зюганов давно собрал вокруг себя дружков-толстосумов, для которых воровство — это как зубы почистить. 

Ещё в бородатом 2003, КПРФ, не стесняясь, включила в свой список примерно 20 представителей олигархических структур, получив от них внушительные «откаты» (в прессе назывались цифры от 20 до 30 миллионов долларов). А через год служба по финансовому мониторингу выявила характер финансовых взаимоотношений между зарубежными структурами ЮКОСа и некоторыми высокопоставленными руководителями КПРФ. Совпадение? Точно нет. 

Зюганов вообще отдельная история. Сколько на самом деле денег у деда – неизвестно. Но недвижимость в Москве и на Рублево-Успенском шоссе, несколько яхт и даже нефтеперерабатывающий комплекс в Сирии прозрачно намекают на внушительное состояние.
Ну и, (лишняя) конечно, у заботливого дедушки внуки всегда пристроены. Вообще продвигать своих «кровиночек» в КПРФ – норма. Вот, например, внук Зюганова –типичный мажор: хамоватый представитель «золотой молодёжи», прикрывающийся своим папашей. не постеснялся даже обратиться к Навальному, чтобы тот пропиарил его через своё УГ. Интересно, как сюда затесался ещё и этот клоун. Хороша семейка, ничего не скажешь. 

В общем, с ЛДПР МВД явно быстрее разберётся и пусть КПРФ потрясёт. Скрудж МакДак нервно попивает чай в сторонке.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.