jivemodinraz

Category:

Муратов продолжит делать вид, что его это не касается: Гаспарян проанализировал положение "Новой"

Политолог и публицист Армен Гаспарян уверен, что главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов продолжит покрывать сотрудников своей редакции, сотрудничающих с террористами.

Наличие очередной фейковой статьи от «Новой газеты» как бы намекает, что Муратов вертится как уж на сковородке и озадачен ситуацией со своим сотрудником, потому что как только замаячит уголовное дело, то можно попрощаться с денегами (деньгами) зарубежных инвесторов.

Напомним, следственный комитет России продолжает проверку деятельности корреспондента «Новой газеты» Дениса Короткова, подозреваемого в сотрудничестве с террористами запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ1. 

До этого «Новая газета» заявляла, что СК свернул все мероприятия в отношении Короткова и не стал возбуждать уголовное дело. Причина: отсутствие состава преступления. Однако позднее выяснилось, что это фейк, аследователи всё еще проверяют корреспондента с неправильными друзьями. 

Гаспарян, в свою очередь, заметил, что подобное происходит с редакцией уже давно.

«Совершенно очевидно, что Новая газета будет всячески отрицать очевидное. У нее, извините, многолетняя кредитная история. Напомню, что 13 лет назад их ловили на фейках с публикациями к 9 мая с фотографией якобы ГУЛАГа, на самом деле немецких концентрационных лагерей. Что думаете, за 13 лет что-то изменилось? Ничего подобного. Они продолжают действовать, как действовали», - подчеркнул специалист. 

По мнению собеседника издания, Муратов будет продолжать защищать своего сотрудника всеми способами. Его демонстративный бойкот – это тоже средство защиты. И даже если всё-таки уголовному делу быть, то «Новая» отделается лишь очередным материалом на тему «бедненьких и загнанных в угол СМИ»

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.