jivemodinraz

Categories:

Урод Навальный убил ребёнка Маргариты Симоньян

Говорят, что самый страшный зверь – это человек. Конкретный человек. Алексей Навальный. У него нет ни тормозов, ни хоть капли человечности.

Почему мы так зло? А потому что из-за этого урода главред RT Маргарита Симоньян потеряла ребёнка. И вот это страшно. Детоубийца и клоун вообще не умеет останавливаться, для всего же нужно знать меру. 

"В том, что произошло с Маргаритой и её так и не родившимся ребёнком, виноват Навальный. То, что в прошлый раз не вышло у Соболь, в этот раз вышло у него. Да, Навальный и его паства на протяжении нескольких недель травили Маргариту и её семью", - высказалась Юлия Витязева. 

И тут же вся либерастня встала на защиту живодёра. Вот "оппозиционный журналист" Олег Кашин решил грудью закрыть Навального и почему-то решил всех, кто посмеет Лёшку обидеть – «упырями» называть. Алло, Олежа, обернись, у тебя за спиной чудовище. 

Напомним, Любовь Соболь, подстилка Навального, целенаправленно доводила до обморока беременную Маргариту Симоньян и очень радовалась своим действиям, транслируя своё ликование в социальные сети. Сам же Навальный и его почитатели устроили на Симоньян травлю, оставляя ей в соцсетях чудовищные пожелания.

И никого из них не волновало то, что все прекрасно знали о том, что Маргарита ждёт малыша. Но кажется это не остановило животных, а только добавило им азарта в травле. И как бы сейчас они ни танцевали на костях – вся вина лежит на них. Вина за страшную трагедию Маргариты. Они даже не отдают себе отчёт в том, что стали убийцами. 

Юлия Витязева считает, что грех убийства навсегда останется в "кредитной истории" тех, кто этой трагедии активно способствовал.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.