jivemodinraz

Categories:

Ходорковский совсем слетел с катушек и заполнил ленту Twitter дешевыми фейками

Кажется, Ходорковский окончательно выжил из ума и потерял нюх на качественные, пусть и фейки. На своей персональной страничке в Twitter беглый олигарх умудрился опубликовать сразу четыре дешёвых, нарисованных, что называется, на коленке, фейка про коронавирус за сутки.

Первым делом Михаил решил, что репетиция Парада Победы и кадры, снятые в Казахстане, сойдут за переброску военных в Москву для борьбы с коронавирусом. Но не тут-то было и обман раскрыли сразу же.

Следом он обнародовал «документ» (читайте липу) предвосхищающий комендантский час в Москве. На что тут же ответил руководитель пресс-службы УМВД по Москве Владимир Васенин и заявил, что все это ложь и провокация стареющего преступника. 

Далее, естественно, прилетел пост со скрином материала La Stampa о якобы бесполезной помощи России в Италии. Странно, а почему тогда все нас благодарят и хвалят нашу медицину? В топку, Михаил, такие попытки. 

Ну и апогеем стал пост о том, что в России всё ещё умалчивают реальное количество заболевших и нет пригодного для выявления заражения оборудования. 

Эх, Михаил-Михаил, давайте не будем забывать о том, что и другие болезни бывают. Вот почему, например, не написать о маразме или шизофрении? Сдаётся мне, что кто-кто, а вы точно специалист в этих заболеваниях. Так сказать, знаете о них из первых рук. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.