jivemodinraz

Categories:

Пора освободить Сирию от американских и турецких оккупантов

Накануне в городе Рас аль-Айн на севере Сирии нашли мертвым турецкого военного. Личность установили быстро: старший капрал турецкой армии Умит Угдюль. Причиной назвали самоубийство. И может быть эта история не привлекла бы внимание, если бы не тот факт, что информационный ресурс Pervasız, который разместил сообщение о страшной находке, вскоре был заблокирован. 

Думается, что история шита белыми нитками. Ведь, согласитесь, странно, когда молодой 24-летний военный, который полтора месяца как женился, вдруг решает свести счёты с жизнью. Непонятно, зачем ему это было нужно. Скорее всего нарочно умалчивается и причина, и вообще реальное количество смертей. Только до 5 марта, когда в Москве была достигнута договоренность о перемирии, турецкая сторона потеряла, по меньшей мере, 62 военнослужащих убитыми и 100 ранеными. При этом 36 военнослужащих погибли во время авиаудара по лагерю террористов, что в очередной раз подтвердило связь Анкары и радикальных исламистов.

Дело осложняется тем, что в Сирии полно оккупантов. Они как тараканы занимают собой все больше места. США и Турция целенаправленно дестабилизируют ситуацию в Сирии. Американские военные вместе с подконтрольными курдскими бандформированиями продолжают контролировать восточные территории и незаконно выкачивать сирийскую нефть. И ещё у Америки хватило наглости официально призвать Дамаск освободить заключенных из тюрем якобы из-за коронавируса. Возможно, инфекция станет прикрытием для Америки, чтобы эскалировать ситуацию в Сирии. Вот именно поэтому стоит включить свет, хлопнуть тапком, и разогнать всю эту «тараканью ферму». 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.