jivemodinraz

Category:

Ходорковский написал руководство по продаже России по кускам

Беглый миллиардер Михаил Ходорковский подался в писатели и выпустил книгу-пособие о том, как можно ослабить Россию. Хватило же наглости.  

Но вот незадача, мир занят более серьезными и важными вещами, так что на вечеринку по случаю выхода в свет книги от сбежавшего уголовника никто не пришёл, да и новости как-то промолчали. «Произведение» под названием "Новая Россия, или Гардарика (Страна городов)», включает в себя описание современной России глазами самого автора, также в ней прописаны десять политических заповедей России XXI века. 

Экс-глава ЮКОСа очень постарался, собирая и подгоняя друг под друга сомнительные материалы, для создания ощущения проведенной серьезной работы перед публикацией. Очевидно, что книгу можно считать обнародованным планом западных кукловодов Ходорковского, которые ставят перед собой цель ослабить Россию. Специально для тех, кто решится – несколько "необходимых реформ".

Согласно рукописи: идеальная Россия для Ходорковского — это максимально ослабленная и раздробленная страна. Он предлагает сдаться на милость Запада и надеяться, что эта интеграция чем-то поможет. Как пример – Украина, страны Прибалтики и Грузия, которые утратили государственность и погрузились в глубокий кризис. Ну и под занавес преступник, ой, в смысле, писатель предлагает организовать в России революцию.

Ходорковский в очередной раз продемонстрировал откровенную антироссийскую позицию и своей книжулькой утвердил в головах нормальных людей железобетонное понимание его собственной неадекватности. И, может быть, беглый олигарх, уповая на свой писательский талант и на продвижение от западных покровителей, надеется, что книжка уйдёт в массы, и они добьются своего, но что-то подсказывает, что книжонка будет из серии дешевого бульварного чтива. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.