jivemodinraz

Categories:

КПРФ запуталась в собственной идеологии и подружилась с Навальным

Как говорится: не забывай свои корни. Вот КПРФ не последовала совету и из когда-то коммунистической партии с нерушимыми устоями и заветами марксизма-ленинизма превратилась в идеологическую проститутку. Валерий Рашкин и вовсе подружился с истеричкой-блогером Алексеем Навальным, хотя ещё в 2016 году он открещивался от подобных связей.

Будучи наследницей поздней КПСС, КПРФ плавно превратилась в партию буржуазии, в которой состоят все, кому не лень. Но больше всего там пенсионеров, которые напрямую материально зависят от государства, в результате чего они не обладают пролетарским сознанием, как того требуют заветы коммунизма.

За 20 лет своего существования КПРФ не организовала ни одной рабочей забастовки и, что ещё удивительнее, ни одну не поддержала. Вряд ли это может означать, что на российских предприятиях все хорошо, все всем довольны. В реальности же положение рабочего класса в России нуждается в поддержке. Но все это «партию трудящихся» не интересует и как будто бы не касается.
 

Связь с таким клоуном, как Навальный, вообще перечёркивает всю идеологию партии. Этот либерал, по своей сущности, напоминает тех же национал-предателей, что крушили Советский Союз в конце 80-х – начале 90-х. И возникает вопрос, почему же они сознательно идут на эти связи, если понимают, что это значит для партии. А они точно знают, что делают:

«Никакого союза, тем более с белоленточниками, никакого союза с либералами быть у КПРФ и у меня, Рашкина Валерия Федоровича, не может», - Валерий Рашкин (член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной думы), 2016 год.

 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.