jivemodinraz

Categories:

"Альянс врачей" Навального устроили очередной спектакль

Интересно, что даже такая серьёзная вещь, как пандемия, не отрезвляет некоторых особо одарённых. И там, где должна быть взаимная поддержка и безвозмездная помощь, рождается соперничество.

Рассказываем. Издание «businessinsider» опубликовало откровенный фейк Анастасии Васильевой из «Альянса врачей». Барышня рассказывает, что «правительство скрывает случаи коронавируса в стране и заставляет медицинский персонал лечить инфекционных пациентов без защитных средств». Якобы коронавирус в тайне лечат, как обычную пневмонию.

Но только всем известно, в первую очередь врачам, что эта пневмония - классика сезонных заболеваний, и ничего в этом страшного нет. Если говорить о личных средствах защиты, то никто не выдавал врачам маски и не заставлял их снимать. Это базовый и обязательный предмет у врача, как шапочка или перчатки.
 

Теперь очевидно, что, по всей видимости, определённым западным кланам тяжело признавать, что они сели в лужу с коронавируом, а Россия борется гораздо эффективнее кого бы то ни было в мире. В свою очередь, навальнисты всегда готовы отработать любой заказ за звонкую монету. 

Если бы англоязычные СМИ пожелали разобраться в вопросе, то всем стало бы ясно, что дело шито белыми нитками. Вслед за неосведомлёнными коллегами фейковый материал подхватил и раскрутил старый знакомый Билл Браудер. Тот самый, который вплоть до 2007 года воровал из российского бюджета миллиарды рублей. И вот теперь он занимается антироссийской пропагандой и старается заразить всех «русофобией»

В целом, всё понятно. «Альянс врачей» - это высококвалифицированные, жадные до денег вруны, а вся эта фейковая кампания об «эпидемии коронавируса» в России заказана на Западе. Потому что там, очевидно, начинают осознавать, что не справляются с вирусом. Только борются почему-то с Россией. Как говорится: «ума не надо». Ну а команда Навального, как обычно, открыла карманы широко и готова делать всё, что угодно, лишь бы платили.

promo jivemodinraz сентябрь 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.