jivemodinraz

Categories:

КПРФ нарушает предписание ВОЗ и проводит митинги

Несмотря на то, что на территории РФ коронавирус гуляет не так давно, он уже успел отметиться и повлиять на некоторые аспекты жизни россиян. Удалённая работа, самоизоляция и отмены мероприятий с числом участников более 50 человек, всё это сделано в целях безопасности граждан РФ и для предотвращения распространения инфекции.  

Но у нашего народа всегда есть свой взгляд на то, как правильно жить. Вот и представители партии КПРФ решили продемонстрировать своё отношение к рекомендациям ВОЗ и врачей всего земного шара.  Они взяли, да и провели незаконный митинг. А это в сложившейся ситуации очень небезопасно. 

Политический обозреватель Дмитрий Бабич в своем интервью для портала iReactor рассказал почему КПРФ пошли с таким протестом. Он отметил, что необходимо наказывать активистов и организаторов, которые подвергают угрозе жизнь простых граждан. 

«Сейчас ситуация такая, когда нужно забыть какие-то политические разногласия. Конечно, каждый может высказывать свое мнение, но не путем массовых акций. Кроме того, важно сейчас снизить распространение ненависти в обществе. Эпидемия вызывает искушение сыграть на этой теме у многих политических сил не очень моральных, поскольку люди напуганы и раздражены — мы это видим во многих странах», — заметил специалист. 

Думается, что нужно не только ужесточать законодательство за нарушение порядка, но и за распространения ложной информации в Сети. Например, сейчас либералы зарабатывают политические очки тем, что доводят до маразма новости о коронавирусе и наводят панику среди мирного населения. 

Специалист особенно выделил то, что сейчас в приоритете не самовыражение и выплёскивание эмоций на улице, а забота и защита государством своего народа. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.