jivemodinraz

Categories:

Очередная фейковая методичка по коронавирусу от либералов

Знаете, кто хуже всех? Те, кто подливают масло в огонь. Мир сейчас в напряжении, а наши либерасты решили добить тех, кто итак со скоростью звука скупает гречку. 

Вот, пожалуйста, пример: либеральное издание Евгении Альбац опубликовало инфографику о мерах борьбы с коронавирусом. Нужно отметить, что картинка вызывает много вопросов, а у кого-то может вызвать панику и сломать пару крепких семей, потому что кто-то решит допустить такой маразм. 

Издание рекомендует спать в разных комнатах и пользоваться разными санузлами. Вероятно, это будет новостью для редактора СМИ, но не у всех есть такая возможность.

 Где методичка для живущих в однушке? Или всем, кто на карантине положен особняк? Если так, то покажите куда обратиться. Предлагается также, видимо, обзавестись машиной, если передвигаетесь на общественном транспорте, запретить собаке касаться чего-либо и стирать вещи сразу, как только их сняли. Такими темпами у нас и весь порошок стиральный раскупят. 


Людей откровенно подталкивают к истерии и панике. Поверьте, если бы всё было настолько серьёзно, мы бы не шутили про бумагу и макароны в интернете. А пока, глядя на улицу, хочется отмыться не от вируса, а от тех, кто спекулирует и нагнетает. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.