jivemodinraz

Categories:

Муратов из «Новой газеты» ушёл от ответа ФАНу и бойкотирует издание до сих пор

Не так давно Федеральное агентство новостей провело расследование и выяснило, что у гражданской жены главреда «Новой газеты», есть недвижимость на 350 миллионов рублей. Откуда такое счастье привалило семейство понятия не имеет. Точнее, они, конечно, знают, только говорить об этом не хотят. На все попытки ФАНа связаться с Муратовым и потребовать ответ, журналисты получают молчание или отворот-поворот. 

Однако, по мнению известного российского радиоведущего, блогера, писателя и публициста Армена Гаспаряна, тут нечему удивляться. Муратов и дальше будет отмалчиваться, а вот в его «Новой газете» статью ФАН «назовут пропагандой».

«Тут можно вспомнить, как сынуля Венедиктова неоднократно нарушал правила дорожного движения. И что, была какая-то реакция по этому поводу? Нет, вот и здесь будет ровно то же самое, потому что есть два закона: один для них, и он какой-то своеобразный, а другой для всех остальных. ФАН же пытается этих «светлых» людей подвести под нравственные нормы, принятые в обществе. Но это бесполезно», — говорит Гаспарян.

Отдельная история, конечно, возможность «стать соучастником». «Газета», значит, бедствует, а Муратов тихонечко прикрывает своей тенью недвижимость в 350 миллионов рублей.

Почему-то народ продолжает верить, что оппозиционеры и либералы – это самый нищий и «забиваемый» властями класс людей. И не жалеет для них подачек, но только вот никто и никогда не расскажет сколько на самом деле денег у этих попрошаек.  

У «Новой газеты» в той самой плашке, где можно «помочь» изданию, есть оговорка, что своим вкладом читатели якобы поддерживают независимость журналистики в России. Вот только абсолютно каждый материал в этой газете – заказуха! Это и журналистикой назвать нельзя, не то что независимой. 

«Если «Новая газета» после вашего расследования молчит, значит, она себя таковой и признает. Все, отсутствие ответа в данном случае тоже ответ», — заключил Гаспарян.

Напомним, ранее ФАН выпустил расследование, в котором говорилось о расценках в «Новой газете». Так, за публикацию «заказухи» главный редактор предлагает заказчикам заплатить от двух миллионов рублей, а постоянным клиентам, со скидкой, от 1,5 миллиона рублей.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.