jivemodinraz

Categories:

Оппозиция не планирует отменять митинги в регионах

Что бы не происходило в мире, какие бы события не переживало общество – оппозиция всегда найдёт, где устроить демонстрации. И вот сегодня, когда по миру гуляет коронавирус, города и страны закрываются на карантины, представители российской оппозиции не планируют отменять митинги. Они выводят людей на массовые мероприятия, пренебрегая мерами безопасности и здоровьем протестующих, а, между прочим, среди них могут быть те, кто в зоне риска заражения. Но кого это волнует, правда? Когда тут все против. 

О планируемых мероприятиях в соцсетях подробно рассказала бывший кандидат в Мосгордуму, муниципальный депутат Тимирязевского района Москвы Юлия Галямина. И пусть пришлось отказаться от митингов в Москве и Петербурге – в регионах этого не избежать. Акции пройдут в Казани, Красноярске, Волгограде, Кургане, Орле, Тюмени, Сочи, Чите и Новгородской области. Тут стоить отметить, что в пяти регионах уже выявлены случаи заражения, а значит такой митинг — это пороховая бочка. 

Число зараженных в России растёт каждый день. По последним данным, число заболевших коронавирусом увеличилось на 53 за сутки, случаи инфицирования зарегистрированы в 18 регионах страны. В Московской области ― 17 случаев, в Подмосковье уже 35. Но наши показатели всё ещё значительно ниже, чем ряде европейских стран. 

Складывается ощущение, что у оппозиции стоит задача эти показатели сравнять. Иначе как объяснить непробиваемость людей, которые подвергают опасности целые города? Стоит кое-кого отправить на пожизненный карантин с таким пренебрежительным отношением к окружающим. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.