jivemodinraz

Categories:

За поддержку конституционной реформы оппозиция затравит кого угодно, даже своих

Магомеда Яндиева, выпестованного УГ Навального, обвинили в потере независимости и трусости за поддержку обновления Конституции. У «оппозиции» не укладывается в голове: как можно идти против коллективного сознания либералов. На что Яндиев развёл руками на стриме RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» и сказал, что он «свой собственный мальчик» и никто не может ему указывать, как голосовать.
Очевидно, что для адептов «такназываемойоппозиции» дикость – умение анализировать и видеть, как должен выглядеть основной закон. Есть единственное правило: критикуй всё, что видишь. Особенно если это от государственной власти исходит. 

Если быть до конца честными, то «оппозиционеры» уже давно не «свободомыслящий народ». Если для них у россиян цепь на ноге, то у них массивный западный поводок с тяжёлыми звеньями. 

Вообще у оппозиции стало входить в привычку травить людей. В этот раз под горячую руку попала первая женщина-космонавт Валентина Терешкова.

По данным телеграм-канала «АнтиПропаганда», из 26 упоминаний с критикой в адрес Терешковой 14 принадлежит СМИ-иноагентам. Восемь сообщений вышли в журнале «7х7», аффилированном с НКО «Мемориал». Отметились также прозападные ресурсы «Дождь», «Новая газета», «Медуза».

Лидерами среди блогеров по травле стали Алексей Навальный, Любовь Соболь и Николай Ляскин. Поправки Валентины Терешковой обсудили даже беглый олигарх Михаил Ходорковский и экс-депутаты Госдумы Дмитрий и Геннадий Гудковы. Впрочем, ничего удивительного в их поведении нет. Оппозиция всегда жужжит из-под полы, по поводу и без.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.