jivemodinraz

Categories:

Зюганов продаёт мандаты преступникам: как сутенер Трофимов попал к КПРФ

Зюганов заделался «матерью Терезой»и пустил под своё крыло преступника Сергея Трофимова. Последний устроил в собственном отеле «Атлантида» бордель, где сотрудницам-проституткам едва 14 лет исполнилось. На Трофимова завели уголовное дело, он отсидел в СИЗО два месяца и, не выдержав, обратился за спасением к Зюганову. А тот с радостью включил его в партийный список, дал ему место в орловском облсовете и помог закрыть дело. 

Среди ативов Трофимова строительная компания «Новый стиль», торговый центр «Космос», ресторан «Дворик мельника», «Чайка», магазин «Мебельград», строительная корпорация «Дом-2000», ЗАО «БалтРемСпецСтрой» и злополучный пятизвездочный отель «Атлантида». По идее после спасения из СИЗО Зюгановым Трофимов должен был отказаться от богатств и вернуть всё государству или бедным. Однако Сергей Трофимов – по-прежнему самый богатый орловский депутат с состоянием 51,6 млн р, а у его супруги годовой доход составил 44,9 млн р. 

Напомним, скандал в городе Орёл два с лишним года назад прокатился по всем СМИ. Тогда в элитном отеле «Атлантида» была задержана организованная группа, крышевавшая несовершеннолетних проституток на территории гостиницы — в номерах, сауне, аквазоне. Мало того, что фигурантами дела оказались хорошо известные в городе персоны, так в ходе спецоперации ещё и была обнаружена книга учёта клиентов и видеозаписи «встреч», сделанные скрытой камерой.

 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.