jivemodinraz

Category:

КПРФ и Навальный: что известно о «позорной свадьбе»

О тесной связи московского отделения КПРФ и господина Навального известно давно.

Представитель партии Валерий Рашкин прописывает вместе с Навальным свои протестные акции, а блогер во всю пиарит коммунистов на выборах. Вот такой вот «брак по расчёту». Объединяет этих двоих бандитская жилка и желание растащить Россию по кускам.
Взаимоотношения Навального и московской «КПРФ» нарекли «позорной «свадьбой»»

Что касается незаконные акций Навального, вот как о них отзывался сам Рашкин:

Блогер не стесняется пиарить почти 77% от общего числа мандатов коммунистов. Это смутило даже сторонников либерала и он потерял часть единомышленников, а вместе с ними и часть региональных штабов.
Забавно, что при очевидных связях Зюганов продолжает делать вид, что ничего подобного не происходит и демонстративно критикует скандалиста.
 

«Посмотрел очень внимательно, что предлагает господин Навальный. Но господин Навальный — это молодой Ельцин, только трезвый. Однако литературная упаковка у него хорошая. Сделано это теми, кто разбирается в социальной психологии. Полистайте его огромный доклад — такой доклад могли подготовить только три института ЦРУ с применением космической техники», - заявил Зюганов об одном из псевдорасследований Навального. 

Пока дедушка открещивается от связи с Навальным, последний, в свою очередь каким-то образом внёс внука лидера «коммунистов» Леонида Зюганова в список «Умного голосования». Таким образом, по прогнозам некоторых авторов политических каналов в Telegram, поддержка Навального «приведет к поддержке кандидатов от КПРФ в 35 округах (из 45) - 77,8%» и, как тонко заметил Алексей Венедиктов (главред радиостанции «Эхо Москвы»), в своем Telegram-канале: «Мечта Геннадия Андреевича может сбыться…»

 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.