jivemodinraz

Categories:

Муратов умеет хранить секреты и не поделился информацией о недвижимости

Не так давно Федеральное агентство новостей направило запрос в Союз журналистов России с просьбой дать оценку ситуации с главредом «Новой газеты» Дмитрием Муратовым, который до сих пор скрывает источник, с помощью которого он обзавёлся элитной недвижимостью общей стоимостью 350 миллионов рублей.

ФАН проводил собственное расследование и выяснил, что у сожительницы Муратова Ирины Столяровой в собственности квартиры в Москве и участки в Подмосковье. Прибыль двух организаций, где Столярова лишь соучредитель, за шесть лет составила всего 256 тысяч рублей. И как-то не вяжутся эти две цифры между собой.  При этом у Муратова нет официального бизнеса, но он хочет нас убедить, что это возможно, работая главредом СМИ, позволить себе такие огромные расходы. 

В итоге ФАН направил запрос главреду «Новой» и намекнул, что пора бы отчитаться откуда деньги. Муратов отмолчался. 

«В связи с этим Федеральное агентство новостей намерено инициировать проверку уполномоченными органами финансовой и налоговой отчетности Дмитрия Муратова и его сожительницы Ирины Столяровой», — говорится в обращении ФАН к Союзу журналистов.

ФАН также интересует, обязаны ли журналисты разъяснять, откуда у людей с обычной зарплатой дорогое имущество, которое невозможно приобрести даже если копить всю жизнь. Всем тоже интересно. Ждём комментариев от маэстро. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.