jivemodinraz

Categories:

Преследование компаний Евгения Пригожина остановлено

Суд американского округа Колумбия удовлетворил ходатайство прокуратуры о снятии обвинений с российской компании «Конкорд». Так что никакая «грязь» не помогла США обвинить компанию во «вмешательстве» в президентские выборы 2016 года. 

Однако у руководства «Конкорда» есть вопросы к американским властям и намерение призвать их к ответу за незаконное преследование. Также планируется взыскать 50 миллиардов долларов в качестве компенсации.

По мнению члена Совета Федерации Франца Клинцевича, обвинения, предъявляемые России, обычно никто не пытается доказывать. Главное – сформировать план давления и чётко ему следовать. Вне зависимости от того, кто должен стать жертвой.  

«Расчет идет на крайнюю некомпетентность потребляемой информации народными массами — прежде всего, европейскими и западными. В процессе продвижения фейков и клеветы делается одно — формируется негативное отношение к России», — отметил парламентарий. 

Напомним, что расследование о так называемом российском вмешательстве в выборы в США инициировал американский спецпрокурор Роберт Мюллер. Разбирательство продолжалось несколько лет и провалилось по всем фронтам, а в 2019 году спецпрокурор обнародовал доклад, в котором признал, что никаких фактов сговора Дональда Трампа с Москвой обнаружено не было. За это расследование американские налогоплательщики выложили более 30 миллионов долларов.

Это не первая попытка американской прокуратуры нарушить право «Конкорда» на справедливый суд. У Штатов просто не получается играть по правилам, но вся их грязь и бесчестие не помогли: Россия оказалась в выигрыше. В конечном итоге к обвинителям у мирового сообщества возникло намного больше вопросов, чем к ответчику. И пусть правда восторжествует! Ибо нечего клеветать.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.