jivemodinraz

Categories:

Как террористы предупреждают заражение коронавирусом

Все, кому не лень, хайпятся на пандемии коронавируса. И песенки поют, и шутки шутят. Может оно и правильно в ситуации, когда люди принимают решение о самоизоляции. Шутки-шутками, но зараза достигла и охватила даже террористов «Исламского государства» (ИГ, «Исламское государство» — террористическая организация, запрещенная в России). Для них подготовили специальную памятку о том, что можно и что нельзя делать при коронавирусе. 

Бумага получила название «Шариатские директивы по борьбе с эпидемиями», его опубликовали в последнем номере газеты группировки «Аль-Наба». 

Кроме классических «мойте руки чаще» и «держитесь подальше от больных» террористам настоятельно порекомендовали «верить в Аллаха и искать в нем убежище», поскольку, болезни появляются не сами по себе, а по «велению и указанию» Всевышнего.

Интересно, а бомбы, убийства и оккупирование территорий тоже по указанию и велению? Думается, что лучше мирное небо и живые люди, чем чистые руки террористов, потому что, увы, от вируса может быть отмыться можно, а вот от крови нет.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.